Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2007 1 16 /04 /avril /2007 18:02

Sénior 2

B.A. 56 – 55 B.C.P.M. LE MESLE SUR SARTHE

Début de match catastrophe pour les tangos qui rejoignent les vestiaires sur le score de 16 à 29 pour les visiteur. Mais en deuxième mi-emps les bayardistes offrent un tout autre visage, ils reviennent progressivement dans le match et c'est dan les toutes dernières secondes qu'ils arrachent finalement la victoire.

Sénior 1

B.A. 74 - 56 A.J.S. OUISTREHAM

Première victoire de l'équipe 1 face à Ouistrham. Un mauvais début de match pour les tangos qui perdent beaucoup de ballons et qui ont ppeu de réussite. 29 à 41 à la mi-temps. Une deuxième mi-temps totalement différente. Combatif et agressif en défense, Argentan gagne des ballons et fait plaisir à voir jouer, les visiteurs ne pouvaient plus rien faire ...

Merci à tous les supporters venus nombreux pour ce premier match à domicile. En espèrant que cela soit aussi bruyant samedi prochain contre le CBC