21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 14:18

Minime

Concentrés et appliqués

La Ferté-Macé 51 – 89 Argentan

Une entame de match en trombe, défensivement les tangos encaissent 4 points en 7 minutes et offensivement le jeu est rapide et précis. Un Jérémy précis dans ses passes, des tangos qui courent et qui sont adroit à la finition. A tour de rôle ils jouent pour les partenaires et tout le monde est récompensé. Une première mi-temps très bonne qui permet aux bayardistes de rentrer aux vestiaires avec un grand sourire.

Le 3ème quart temps est un peu plus difficile, nos joueurs sont fatigués et un peu moins lucide dans leurs passes. Mais de courtes durée et l'adresse aux lancers francs permet de garder l'écart. Le 4ème quart temps est à l'avantage des argentanais qui mettent en application le jeu vu à l'entraînement et qui finiront la rencontre de très belle manière.

Cela fait plaisir à voir. Bravo les gars.

2011---2012 0666

Seniors départementaux

Trop de passage à vide

Damigny 88 – 52 Argentan

Un premier quart temps où les deux équipes font jeu égal. La Bayard est agressive et reste dans la course par sa vitesse. Mais le deuxième quart temps est difficile. Plus de repli défensif. Dans ce quart temps, les Bayardistes encaisseront 20 points en contre-attaque. L'écart est important mais au retour des vestiaires Les argentanais vont redevenir agressif. Se battant sur tous les ballons, ils réduisent petit à petit l'écart. Mais l'intensité était trop forte et la Bayard va exploser en fin de match. La fatigue alliée au manque de lucidité fait qu'Argentan n'y est plus. L'écart est conséquent mais l'envie de bien faire est toujours là et le groupe reste soudé. Continuez les gars

Seniors régionaux

Les marqueurs étaient au rendez-vous

Argentan 79 – 65 Saint-Lô

Une entame de match serrée avec deux équipes qui se rendent coup pour coup. La défense d'Argentan est solide mais le moindre retard leur est fatal et c'est Saint-Lô qui mène à la fin du premier quart temps 16 à 20. Un deuxième quart temps toujours aussi serré mais Argentan varie bien son jeu. Quand ce n'est pas les intérieurs qui arrivent à passer le géant Saint-Lois de 2m18 se sont les extérieurs qui dégainent à distance. Une première mi-temps qui se solde à l'avantage des Bayardistes 38 à 37.

Au retour des vestiaires, les argentanais sont concentrés et appliqués, ils prennent doucement l'avantage, présent au rebond et agressif en défense, les tangos gagnent le large pour mener de 10 points à la fin du 3ème quart temps. Un dernier quart temps difficile où le public de Pelchat verra le score se réduire à 6 points, mais l'envie était Bayardistes en ce samedi soir, un dernier coup de fouet et les Argentanais remportent une victoire méritée face au quatrième du championnat.