23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 15:53

Benjamin

B.A. 75 - 10 Alençon

Efficace et concentré

Victoire des benjamins face à Alençon 75 à 10. Une première mi-temps en faveur des tangos qui sont très appliqués en défense et suivent les consignes à la lettre. Une agressivité qui paye puisqu’ils gagnent un très grand nombre de ballon ce qui permet de jouer les contre-attaques et prendre l'avantage au tableau d'affichage à la mi-temps. En deuxième mi-temps, l'efficacité défensive continue mais la maladresse des tangos est impressionnante, plus d'une vingtaine de tirs en course ratés, et des mauvais choix de passe, mais tout de suite les tangos s'appliquent à défendre dur pour rattraper leurs erreurs. Félicitation pour ce beau match.

Cadet

B.A. 85 - 39 Le-Mesle-sur-Sarthe

La tête sortie de l'eau

Une victoire logique 85-39 mais surtout avec la manière face à une équipe du Mesle-sur-Sarthe. Une équipe jeune et débutante. Une entrée de match un peu molle des bayardistes qui mène 9 points à la fin du quart temps. AU deuxième quart temps, les tangos durcissent le jeu pour creuser l'écart à la mi-temps +22. Une deuxième mi-temps géré jusqu'à la fin malgré encore de la précipitation. Un bon match dans l'ensemble mais qui ne doit pas faire oublier les matches précédent et qui montre une attitude collective encore faible. Les objectifs sont bien de batailler et d'être agressif face à des équipes plus expérimentée. A confirmer et améliorer la semaine prochaine à Saint-Germain-du-Corbéis.

Senior région

Bréteville-sur-Odon 79 - 76 B.A.

Une mauvaise passe

Défaite des Argentanais 79 à 76 face à Bréteville-sur-Odon. En déplacement chez la lanterne rouge, les bayardistes devaient se rassurés, pas du tout. Argentan mène au premier quart temps mais n'arrive pas à creuser l'écart. Trop tendre en défense, les bayardistes ne font pas les efforts nécessaires. Un deuxième quart temps où les 2 équipes se rendent coup pour coup. 31 à 33 à la pause. Au retour des vestiaires, les argentanais  sont présent offensivement mais sont sanctionnés par leur manque défensif. Un quatrième quart temps accroché où les tangos manqueront leurs lancers francs qu'ils payeront chère, très chère. Un 3 points à 14 secondes de la fin crucifie les tangos qui ne reviendront pas. Défaite qui fait mal pour les tangos.