Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 14:59

Match Minimes

Trop tendre

Ce weekend, les minimes rencontraient St-Germain-du-Corbéïs en demi-finale de coupe de l'Orne. Une rencontre qui débute mal. Maladroit et pas en rythme, les bayardistes vont se faire distançaient dès le départ. L'orage passait, les tangos vont se mettre à jouer leur basket, rapide et opportuniste. Ils reviennent au score avant la pause. Au retour des vestiaires, les tangos sont maladroit et trop tendres en défense. Ils laissent leur adversaire du jour jouer leur basket. La fin de match est serré puisque les argentanais reviennent à 6 points mais c'est trop tard. Une défaite légèrement amère mais qui la coupe n'était pas l'objectif principal de cette équipe.

Match cadets

Et si...

Ce samedi à Pelchat, les cadets de la Bayard étaient opposés à Alençon région. Une demi-finale de coupe de l'Orne qui devait tester nos cadets. Champion de l'Orne en titre, les cadets avaient à cœur de se frotter aux régionaux. Mais pour cela, il aurait fallu être au complet, ce qui ne fut pas le cas. Seulement 6 joueurs au coup d'envoi... Ils se battent jusqu'à la pause, jouent sans complexe à l'image du Big-Dyl qui fait tourner la tête des alençonnais. Score à la pause 32 à 44 pour Alençon. La suite est logique, beaucoup d'effort, de fatigue et de maladresse. Un peu d'énervement et Alençon prend le large. Voyant la rencontre leur échapper petit à petit, ils baissent les bras dans le dernier quart temps. L'addition est lourde. Dommage

Match senior

Un dernier opus bien triste

Demi-finale de coupe de l'orne ce samedi entre la Ferté-Macé, champion de l'orne en titre, et la Bayard Argentan. 20 points d'avance pour les fertois qui sont sur-motivés. La première mi-temps voit les argentanais, contestataires et surtout frustrés de ne pouvoir remonter l'écart du départ. Les fautes pleuvent et nos bayardistes n'y arrivent pas. Puis au retour des vestiaires, Argentan se met à jouer, Alexis et Antoine, 2 cadets venus donner un coup de main, font leur preuve et la Bayard remonte petit à petit. Mais la marge était trop grande, argentan craquera et laissera la Ferté-Macé déroulera pour l'emporter. Même sans être au complet, la Bayard aurait dû montrer un autre visage. Un merci à Alain pour avoir apporté son aide et sa motivation de joueur