8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 22:48

Cadet

Il faudra être costaud

Argentan 65 – 68 Flers

Très bon début de match des argentanais agressif en défense. Ils privent les flériens de ballons et prennent l'avantage au score. Menant à la fin du premier quart temps, gros passage à vide en milieu deuxième quart temps qui laisse Flers prendre l'avantage et creuser l'écart avant la pause. Au retour des vestiaires, trop peu d'agressivité collective pour revenir dans la partie. mais la révolte viendra du capitaine qui va pousser ses partenaires. Le quatrième verra des argentanais combattif et appliqué. La balle d'égalisation dans les mains, sans succès. Une légère défaite de 3 points qui annonce un match retour très chaud pour le titre de champion.

Senior régionale

Du rêve au cauchemar

PTT Caen 97 – 52 Argentan

Début de match en fanfare des tangos qui mènent 9 à 0 face au troisième du championnat. Agressif en défense, ils privent les Caennais de ballons. La fin du 1er quart temps voit les caennais revenir au score mais les tangos sont dans leur match. Les caennais font le métier et repassent devant au score mais les Bayardistes restent dans la partie. Ils varient leur défense et perturbent les caennais.39 à 33 à la pause. S'en suit une seconde période cauchemardesque. Plus d'agressivité défensive, notamment dans le repli. Les caennais enfoncent le clou en jouant tous les coups à fond. Faisant vivre un calvaire aux argentanais. Plus de cohésion et les minutes sont longues.