4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 15:34

Senior régional

En panne

Bréteville-sur-Laize 9154 Argentan

Des tangos qui dès le début de la rencontre subissent l'adresse insolente de ces adversaires du soir. Chaque attaque est difficile mais les tangos s'accrochent pour rester dans la course à la fin du premier quart-temps. Les tangos jouent trop vite et sont sans réussite en deuxième quart-temps et vont subir un calvaire pendant les 5 dernières minutes de la première mi-temps, encaissant un triste 19 à 2. Au retour des vestiaires, ils essayent de poser un peu plus le jeu face à des adversaires qui ont bien l'intention d'enfoncer le clou. La Bayard n'y arrive décidément pas et souffre en attaque et en défense. Le dernier quart-temps verra la argentanais en réussite, mais le match est déjà plier.

Un match difficile qui montre certaines faiblesses qu'il faut très vite travailler.

SNC11939

Senior départemental

Début difficil

Argentan  40130 La Ferté-Macé

Une équipe réserve très jeune face à une équipe de la Ferté-Macé qui était proche de la monté en Régional 2 la saison passée. Un écart qui se verra rapidement sur la rencontre mais avec des tangos qui tant bien que mal se battront sur chaque ballon. Une équipe de La Ferté-Macé qui décide d'enfoncer le clou en posant une presse tout terrain à l’entame de la seconde mi-temps alors que le score est déjà de plus de 60 points. Pas très utile ! La Ferté-Macé massacreuse continuera d'enfoncer le clou, mais les locaux resteront dans leur match sans jamais lâcher.

Un coup de chapeau malgré cette gifle pour le premier match et un premier merci au deux cadets surclassés qui les ont rejoints (Antoine Baratte et Alexis Maquin)