Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 01:16

Séniors 2 ECBA/SCD

Très bonne entrée en en matière des argentanais qui imposent le rythme aux adversaires. Une très bonne défense individuelle permet de gagner de nombreux ballons et les contres-attaques qui suivirent permettent de marquer. Les relations intérieur-extérieur font des ravages dans la défense des alençonnais et créer des opportunités immédiatement exploité par l'équipe.
Mais Damigny a une bonne adresse et reste au coude à coude avec notre équipe. Le score à la mi-temps est de 34-35

La deuxième mi-temps est l'opposé de la première. Un manque de concentration entraine un manque d'adresse, mauvaises passes, diminution des efforts en défense. Dans le dernier quart-temps il y a un petite réaction des argentanais mais hélas insuffisante.
Le score final est de 50 à 78

Comme dit précédemment un match doit se jouer du début à la fin et non la moitié. Mais le plaisir de jouer et la cohésion d'équipe étaient présent et c'est le plus important.

Merci à Justine, Clement, Julien, Franck, Antoine.L, Alexis, Henri et à Martin qui n'a malheureusement pas pu finir le match à cause d'une entorse au doigt.